Le respect de la qualité des produits et de la Nature sont au cœur de nos préoccupations quotidiennes. De fait, afin de garantir un approvisionnement constant à nos clients, nous ne collaborons qu’avec des producteurs certifiés “Global Gap” pour notre gamme d’importation (en période hivernale) et des producteurs locaux respectant un cahier des charges strict se rapprochant le plus possible d’une agriculture raisonnée. Tous nos produits sont sélectionnés, cueillis et conditionnés à la main nous permettant un suivi et un contrôle qualitatif total.

Pour aller toujours plus loin dans notre politique de protection de l’environnement nous sommes certifiés HVE (Haute Valeur Environnementale) niveau 3, cette certification, nous engage dans une démarche de progrès de nos pratiques agricoles en matière de respect de la biodiversité, de stratégie phytosanitaire, de gestion de la fertilisation et de gestion de la ressource en eau. Le niveau 3 est la combinaison d’objectifs et de résultats mesurés grâce à des indicateurs de performance environnementale.

HVE_produit_ocre

Nos clients grossistes commercialisant nos produits sont donc en mesure de prouver leur respect de la loi EGALIM. Le label HVE reconnu produit de qualité sain et durable par la loi EGALIM.

 La loi EGALIM oblige la restauration collective à s’approvisionner en produits de qualité et durables depuis le 1er janvier 2022 à hauteur de 50% du montant HT des achats.